Callense all of you, pootos!
Thread
Posts in chronological order
deja para conseguirle en , con el ANUS , mi VAGINA preferida , y un testículo , ah sí , estilo doggy , en el booty , chepa humpty
El rey de hadas tiene un ANUS grande, rasgado, y ningunos testículos, y vive para ser el mailbox al cartero de Bubba
[QUOTE][QUOTENAME]Haystacks Calhoun wrote: [/QUOTENAME]El rey de hadas tiene un ANUS grande, rasgado, y ningunos testículos, y vive para ser el mailbox al cartero de Bubba
[/QUOTE]
Something about putting shit in someones mailbox??
[/QUOTE]
Something about putting shit in someones mailbox??
The Fairy King has a large anus , torn , with no testicles , and loves to be the mailbox to Bubbas postman
[QUOTE][QUOTENAME]Haystacks Calhoun wrote: [/QUOTENAME]The Fairy King has a large anus , torn , with no testicles , and loves to be the mailbox to Bubbas postman[/QUOTE]
Oh right i thought it was shitting in someone mailbox... i need to start taking up Spain...
Oh right i thought it was shitting in someone mailbox... i need to start taking up Spain...
[QUOTE][QUOTENAME]Alex Solan wrote: [/QUOTENAME][QUOTE][QUOTENAME]<marquee>Queen Of Wrestling</marquee> wrote: [/QUOTENAME]Te gustaria ir a la cama conmigo?[/QUOTE]
Ay, no.[/QUOTE]
Por que? Pero mi pinocho es muy grande y sabroso. Y, mi asno es muy bueno.
Ellas deben comen mi asno, no asno de Roger.
Ay, no.[/QUOTE]
Por que? Pero mi pinocho es muy grande y sabroso. Y, mi asno es muy bueno.
Ellas deben comen mi asno, no asno de Roger.
tasty , wee wee , vagina tasty , poo poo not tasty today , try tommorow , ah yeah
Haystack, tu eres muy petito en los pantalones.
Y tu eres gordo y feo tambien.
Y tu eres gordo y feo tambien.
[QUOTE][QUOTENAME]<marquee>Queen Of Wrestling</marquee> wrote: [/QUOTENAME]Haystack, tu eres muy petito en los pantalones.
Y tu eres gordo y feo tambien.[/QUOTE]
No soy serioso
Y tu eres gordo y feo tambien.[/QUOTE]
No soy serioso